يحييكم نورتوا يالربع اقلطوا
حيااااكم الله
‏ ‏ القهوه يااااولد
يحييكم نورتوا يالربع اقلطوا
حيااااكم الله
‏ ‏ القهوه يااااولد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» حكم التقسيط
لفائف الدجاج بالخضار Emptyالإثنين فبراير 01, 2016 11:47 am من طرف بنت السعوديه

» عبر عن مابداخلك ولو بكلمه
لفائف الدجاج بالخضار Emptyالإثنين أغسطس 13, 2012 5:16 pm من طرف بنت السعوديه

» الجيش الحر عاد الى صلاح الدين
لفائف الدجاج بالخضار Emptyالإثنين أغسطس 13, 2012 5:06 pm من طرف بنت السعوديه

» الى جميع الاعضاء
لفائف الدجاج بالخضار Emptyالسبت أغسطس 04, 2012 7:37 am من طرف بنت السعوديه

» القلب الوحيد حيااك هنا
لفائف الدجاج بالخضار Emptyالجمعة يوليو 27, 2012 2:53 am من طرف القلب الوحيد

» مجسمات جميله بمواد غذائيه
لفائف الدجاج بالخضار Emptyالجمعة يوليو 27, 2012 2:17 am من طرف القلب الوحيد

» الصيدليه الصغيره
لفائف الدجاج بالخضار Emptyالأربعاء يوليو 25, 2012 2:28 am من طرف القلب الوحيد

» دعويات وحكم
لفائف الدجاج بالخضار Emptyالأربعاء يوليو 25, 2012 2:23 am من طرف القلب الوحيد

» زائرنا الكريم اضغط هنا...
لفائف الدجاج بالخضار Emptyالأربعاء يوليو 18, 2012 12:05 am من طرف زائر


 

 لفائف الدجاج بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الله املي

لفائف الدجاج بالخضار 1322126734261
الله املي


عدد المساهمات : 203
نقاط : 46490
تاريخ التسجيل : 03/10/2011

لفائف الدجاج بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج بالخضار   لفائف الدجاج بالخضار Emptyالسبت ديسمبر 10, 2011 9:12 pm

لفائف الدجاج بالخضار

المقادير:


صدور دجاج كاملة ومخلية ومدقوقة حتى تكون رقيقة
بروكولي
جزر شرائح رقيقة
جبنة (انا استعملت موزاريلا)
بابريكا حلوة بودرة
خليط اعشاب البروفنسال الجافة (ممكن استبدالها بأي
عشبة جافة مطحونة بترغبيها
اوريغانو أو ريحان أو بقدونس)
ملح
فلفل أسود
نحتاج لورق الومنيوم0


الطريقة:


نفرد الالومنيوم وفوقه صدر دجاج..
نرش الدجاج بالتوابل ثم نضع الخضار والجبنة
نلف الدجاج ثم نحكم اغلاقه بالالمونيوم..
يمكنك طبخها على بخار في قدر الضغط أو بالفرن بحمام مائي
بعد الاستواء نخرجهم وننتظر قليلا قبل التقطيع
ممكن فتح الدداج وتحميره قليلا على النار حتى ياخد لون حلو...
ممكن تقديمهم مع سلطة.
انا قدمتهم بطريقتين..
الطريقة الاولى مع البطاطا البوريه والطماطم المتبلة والطريقة الثانية 0
قدمتهم مع الباستا بالبيستو (ريحان وثوم وطماطم )

المقادير:


صدور دجاج كاملة ومخلية ومدقوقة حتى تكون رقيقة
بروكولي
جزر شرائح رقيقة
جبنة (انا استعملت موزاريلا)
بابريكا حلوة بودرة
خليط اعشاب البروفنسال الجافة (ممكن استبدالها بأي
عشبة جافة مطحونة بترغبيها
اوريغانو أو ريحان أو بقدونس)
ملح
فلفل أسود
نحتاج لورق الومنيوم0


الطريقة:


نفرد الالومنيوم وفوقه صدر دجاج..
نرش الدجاج بالتوابل ثم نضع الخضار والجبنة
نلف الدجاج ثم نحكم اغلاقه بالالمونيوم..
يمكنك طبخها على بخار في قدر الضغط أو بالفرن بحمام مائي
بعد الاستواء نخرجهم وننتظر قليلا قبل التقطيع
ممكن فتح الدداج وتحميره قليلا على النار حتى ياخد لون حلو...
ممكن تقديمهم مع سلطة.
انا قدمتهم بطريقتين..
الطريقة الاولى مع البطاطا البوريه والطماطم المتبلة والطريقة الثانية 0
قدمتهم مع الباستا بالبيستو (ريحان وثوم وطماطم )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الدجاج بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم الانثى الخاااص :: فنون الطبخ-
انتقل الى: