يحييكم نورتوا يالربع اقلطوا
حيااااكم الله
‏ ‏ القهوه يااااولد
يحييكم نورتوا يالربع اقلطوا
حيااااكم الله
‏ ‏ القهوه يااااولد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» حكم التقسيط
صدور دجاج الملفوفة Emptyالإثنين فبراير 01, 2016 11:47 am من طرف بنت السعوديه

» عبر عن مابداخلك ولو بكلمه
صدور دجاج الملفوفة Emptyالإثنين أغسطس 13, 2012 5:16 pm من طرف بنت السعوديه

» الجيش الحر عاد الى صلاح الدين
صدور دجاج الملفوفة Emptyالإثنين أغسطس 13, 2012 5:06 pm من طرف بنت السعوديه

» الى جميع الاعضاء
صدور دجاج الملفوفة Emptyالسبت أغسطس 04, 2012 7:37 am من طرف بنت السعوديه

» القلب الوحيد حيااك هنا
صدور دجاج الملفوفة Emptyالجمعة يوليو 27, 2012 2:53 am من طرف القلب الوحيد

» مجسمات جميله بمواد غذائيه
صدور دجاج الملفوفة Emptyالجمعة يوليو 27, 2012 2:17 am من طرف القلب الوحيد

» الصيدليه الصغيره
صدور دجاج الملفوفة Emptyالأربعاء يوليو 25, 2012 2:28 am من طرف القلب الوحيد

» دعويات وحكم
صدور دجاج الملفوفة Emptyالأربعاء يوليو 25, 2012 2:23 am من طرف القلب الوحيد

» زائرنا الكريم اضغط هنا...
صدور دجاج الملفوفة Emptyالأربعاء يوليو 18, 2012 12:05 am من طرف زائر


 

 صدور دجاج الملفوفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الله املي

صدور دجاج الملفوفة 1322126734261
الله املي


عدد المساهمات : 203
نقاط : 46490
تاريخ التسجيل : 03/10/2011

صدور دجاج الملفوفة Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج الملفوفة   صدور دجاج الملفوفة Emptyالسبت ديسمبر 10, 2011 9:14 pm

صدور دجاج الملفوفة

المقادير:

8 قطع من صدور الدجاج خالية من العظم ومقطعة شرحات رقيقا
بصلة متوسطة مبشورة
ملح
فلفل
زنجبيل
بهارات
قليل من الجبن الرومي المبشور أو لحم مفروم ني مع البصل
زيت للتحمير


الطريقة:

- تبلي قطع الدجاج بالبصل والتوابل لمدة لا تقل عن ساعة ثم تخلصي من البصل .
- افردي شرحة من الصدور و احشى بقليل من الجبن المبشور أو اللحم ثم لفيها جيدا حول الحشوة , مرريها على البقسماط المطحون .
- حمري فى الزيت مع مراعاة وضع آخر طرف للفة الصدر الى أسفل , قدميها ساخنة , و هي أكلة سريعة جدا وسهلة التحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج الملفوفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم الانثى الخاااص :: فنون الطبخ-
انتقل الى: